Wenn Sie bei BORGHESI-DATALINK Software-Lizenzen gekauft haben, können Sie hier die entsprechende Software herunterladen bzw. Sie finden den Link zum Download-Server des entsprechenden Herstellers.

Adobe

ESET

F-Secure

G DATA

Kaspersky

Kofax

mediola

Nintendo: Downloadcode einlösen (Anleitung)

Norton Security

O&O Software

Quark

Sie möchten ein Upgrade von Silhouette Studio auf die Designer oder Business Edition vornehmen?

• Öffnen Sie die Silhouette Studio® Software (Gratis zum Download: https://www.silhouetteamerica.com/software)
  • Gehen Sie zum Menu «Hilfe»
  • Wählen Sie «Upgrade Silhouette Studio»
  • Geben Sie Ihre Email-Adresse, Silhouette-Passwort und 16-stelliger Lizenzkey ein
  • Klicken Sie auf den Abschicken-Button
  • Die Software wird sofort aktualisiert.

Sie möchten ein Guthaben im Design-Store einlösen?

• Um Ihr Guthaben einzulösen gehen Sie auf: https://www.silhouettedesignstore.com und loggen Sie sich ein. Unter «mein Konto» finden Sie «Eine Download-Karte zu meinem Guthaben hinzufügen». Geben Sie den 16-stelligen Code ein und der Betrag wird sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.

Schlechtes Netzwerk oder neue Installation?

Wenn Sie sicher gehen wollen, dass alles stimmt.

Sei es bei der Installation neuer Kabel oder bei der Diagnose einer vorhandenen Ethernet-Netzwerkverkabelung,
das Testen der Kabel spielt immer eine wichtige Rolle.

Netzwerktests für Sie umfassen

• Länge
  • Wiremap
  • Dämpfung
  • NEXT
  • Gleichstrom-Schleifenwiderstand
  • Rückflussdämpfung

Mit den Netzwerken wachsen auch die Anforderungen an die Kabelinfrastruktur, die diese Netzwerke unterstützen.
Neue Standards für Netzwerkkabel werden laufend entwickelt, um Richtlinien für Installation, Tests, Fehlersuche
und Zertifizierung von Kupfer- und Glasfaser-Netzwerken für Kabelspezialisten aufzustellen. Egal ob 10BASE-T,
100BASE-TX oder 1000BASE-T, die spezifischen Anforderungen und die möglichen Nachteile einer Implementierung
dieser Technologien müssen bekannt sein.

Netzwerkkabeltests bieten einen Grad der Gewissheit, dass die installierten Verkabelungsverknüpfungen die gewünschte
Übertragungsleistung besitzen, um die von den Benutzern geforderte Datenübertragung zu unterstützen.

Hierfür stehen wir Ihnen mit unseren Geräten zur Verfügung.

Schutz und Sicherheit?

Immer das wichtige im Blick!

Die Schweiz ist bekannt für ihre Sauberkeit und so soll es auch bleiben.
Aus diesem Grund statten wir auch Parkhäuser mit Überwachungstechnologie aus um diesen Zustand halten zu können.

Häufig passiert es in einem vermeindlich unbeobachteten Moment, jemand erledigt sein geschäft oder bringt seinen Hausmüll
an "falscher Stelle" unter. Abwarte kämpfen damit seit Jahrzehnten und können dieses Vorgehen nur schwer unter Kontrolle bringen.
Ein Schild mit der Aufschrift "Bitte keinen Fremdmüll entsorgen" schreckt nur die ganz Gewissenhaften ab.

Mit unserem Videosystem sehen Sie nicht nur, wer entsorgt, sondern woher er kam und wohin er danach ging.

Mit hochauflösenden Kameras und einer Wide Dynamic Range Technologie haben sie auch bei Dämmerung gestochen scharfe Bilder!

Beim Littering sieht es nocheinmal anders aus. EnergyDrinks, Hamugerverpackungen und Schokoriegelverpackungen pflastern den Weg zum
Kassenautomaten. Mit unserem System können Sie den Übeltäter automatisch vom System verfolgen lassen, bei einer entsprechenden Anzahl
von Videokameras erkennt das System die Person bis zu ihrem Fahrzeug.

Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten des Videosystems das Ihre garage sauber halten kann.

Mit unserem System

kommen Sie zu einem sauberen Parkhaus.

Schutz und Sicherheit?

Immer das wichtige im Blick!

An Tankstellen ist nebst überfällen auch das TOB oder auch Tanken ohne Bezahlen ein Problem,
das immerwiedereinmal vorkommt. Oftmals geben die "Täter" an, sie haben es einfach "vergessen"

Durch ein von uns vertriebenes System ist es möglich eien "Tanksünder" über die Kasse zu erfassen.
Wegfahren ohne Bezahlen wird an der Kasse für die entsprechende Säule verbucht und der VideoServer
bekommt von der "Kassensoftware" die Zeiten übermittelt um das Video für die Identifizierung des "vergesslichen"
für die Polizei bereit zustellen.

• Zeitpunkt des abnehmen des Zapfhahnes + einer variabelen Zeit im Vorraus
  • Zeitpunkt des einhängen des Zapfhahnes + Variable Zeitangabe danach
  • Nummer der Säule
  • Erkennung der Person zur Identifizierung in Farbe oder Infrarot
  • Erkennung des Verkehrskennzeichens zur strafrechtlichen Anzeige

BP, Shell, Aral und Socar wurden durch unsere Hilfe bereits betreut und eingerichtet.

Mit unserem System
kommen Sie zu Ihrem Geld.

Netzwerk im Büro?

Sichere Verbindungen über das Netzwerkkabel!

Unsere Netzwerkspezialisten verlegen Kabel an Stellen wo Sie Netzwerk brauchen.
Vom Telefonkabel über das Coaxialkabel bis hin zum Ethernetkabel auf Kupferbasierend oder Glasfaserkabel.

BORGHESI-DATALINK steht für die Verbindungen zu Ihren Daten und verlegt, schliesst an und zertifiziert
Ihre Netzwerkverbindung professionell mit Protokoll.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung und Evaluierung Ihres Projektes.
Natürlich bieten wir auch alles andere an was man so an einem Netzwerkkabel anschliessen kann.

Fragen Sie uns einfach!